Шалава

Я на ночь к себе пускаю
Всех бездомных за рубли,
Как бы сделать так не знаю,
Чтоб меня не н@ебли.
А хитрее, чем шалава
Нет на свете существа,
В молоко плеснёт отравы -
Оклемаешься едва!
Мало что палёной водкой
Я всю жизнь от них лечусь,
Что порой не лезет в глотку
И берёт тоска за Русь.
Эх, срамные вы девчата -
Та без глаза, та хрома,
Вы ни в чём не виноваты,
А на улице - зима!
Будем с вами пить палёнку
Будто дуры с дураком,
Привокзальные девчонки -
Кровь с разлитым молоком.
http://www.stihi.ru/2016/11/19/5620


Рецензии