***

Любите жизнь покуда живы,
Себя берегите и близких своих.
Любите жизнь,у ней свои вершины...
Черпайте силы,чтоб покорить одну из них!

Любите жизнь ,она неповторима,
За всё благодарите...и до конца боритесь.
Жизнь нетленна!Жизнь неугасима!
Любите жизнь и жизнью дорожите!


Рецензии