Люблю тебя

Ты сейчас так далеко от меня,
Но не измерить расстоянием
То, как сильно люблю я тебя,
И жду с нетерпением нашего свидания.
Знаешь, какой бы долгой она не была,
Та разлука, что нам выпала с тобою.
Я люблю тебя, слышишь! И любила всегда.
Оберегаю и храню тебя своей душою.
От невзгод, горя, бед, нависших над теми, так низко,
Кто, не жалея себя защищает людей.
Я верю, что долгожданный мир совсем близко,
Я храню тебя и всегда рядом душой своей.
Ведь ты для меня лучик счастья и солнца,
Что тучи в грозу способен разбить.
Ты обладатель и хранитель моего сердца!
Любила, люблю тебя и всегда буду любить!
Да, любимый, ты сейчас далеко от меня
И нас разделяют тысячи километров.
Знай, что не забыла, что люблю, что я твоя!
И жду твоих милых коротких ответов!


Рецензии