Вдвоём

Вдвоём хорошо в любую погоду
Да так посидеть, посмотреть на закат.
Разглядывать вместе ногую природу.
Я счастлива очень! А ты вижу рад!

Не важно друзья мы иль просто знакомы.
Мы вместе и нет одиночества, зла.
Быть может для нас эти чувства не новы
Порой согревают простые слова.

Вдвоем хорошо и просто подумать
Укрыть ноги пледом и чая попить
Мечты и желанья на жизнь передумать.
Вдвоем ведь не скучно нам все таки жить.

Вдвоем мы вдвоем, а не порознь! Вместе!
Да пусть нас разлучат иные проблемы.
И встретиться нам пожалуй, да есть где
Ведь нет не изведанной нами и  темы.


Рецензии