Веснушки

Ну и что, что веснушки?
Что в веснушках плохого?
У наивной девчушки
Я спросила бы снова.
Ведь глаза, словно небо,
И от счастья сияют...
С ними встретиться где бы?
Я сегодня не знаю.
Я ищу в каждом лике,
Мне другого не надо,
Эти светлые блики
Василькового взгляда,
Эту нежность и верность,
Что в зеницах таилась,
Вот за это, наверно,
В них тогда я влюбилась.
И была я счастливой,
Но смеялись подружки:
Он такой некрасивый,
Ох, уж эти веснушки.
Если б в прошлое снова
Заглянуть, и к подружке,
И сказать: Что плохого?!
Ну и что, что веснушки!


Рецензии
Чудесное! Нельзя было слушать подружек, но мы слушали их, а не своё сердце!

Елена Стёпина Стратович   27.11.2016 18:53     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо за рецензию. Рада, что тебе понравилось.

С уважением,

Оксана Маршал   03.12.2016 21:04   Заявить о нарушении