Happy End

1.
Начинаю этот день

В самых ярких тонах,

Улыбку на лице

Рисует красная помада.

Теперь ты просто тень

В моих глазах

Это логический конец,

Возвращать меня не надо.

Пр.

Без тебя в моей жизни наступил happy end

В моей памяти ты неизвестный абонент

Уходя по английски навсегда закрою дверь

Тебя не будет никогда в числе моих потерь.

2.
Перепишу книгу счастья,

Обозначу границы,

О тебе в ней не будет

Ни единой строчки.

И в минутную слабость,

Чудо не случится

Вопросов больше нет

Я ставлю жирную точку.


Рецензии