У гадалки

А вы бельё своё нарочно показали?
Где покупали,симпатичное оно,
И вдруг трусы на кухне той упали,
Когда смотрела вроде бы в окно.

Вы всё заметили,мне так неловко,
Давайте по бокалу и поговорим,
Вообще то я по маме полукровка,
А африканец маму бросил,отлюбил.

Цвет кожи для меня не новость,
Я повидал различных многих дам,
Но я устал играть в любви условность,
Да и зашёл к вам по делам.

Я слушаю. Вы говорят хорошая гадалка,
Так погадайте,что Россию ждёт...
А ждёт её народной мести палка,
И головная боль,какая не пройдёт.

Да что-то про Россию мрачно,
Там Путина вот дружно избирают,
А Путин полетит к чертям собачьим,
Вот посмотрите,пламя угасает.

А деньги резко скоро упадут,
Валюту временно прикроют для продажи,
Через два года прозревать начнут,
Через четыре- нафиг с пляжа!

Благодарю,всё ясно без гаданья,
Я думал может просто ошибался,
Куда же вы? И обойдёмся без прощанья,
Для вас оплаченный сеанс остался...


Рецензии