когда-нибудь я возьмусь за свой мир

когда-нибудь я возьмусь за свой мир,
построю его на своих костях.
я посвящу ему сотни лир,
подарю ему ужин при свечах.
уйду с головой в омут грязной лжи.
чтобы прильнуть к его плечу ,
я сделаю все, ты только скажи
знаю, порою мне надо к врачу.

утешь меня, расскажи мне сказку.
обними до ужаса сильно.
прости, я не дарю людям ласку
прости, что на столько бессильна.

переломаны изгибы рук,
избиты стоки поэта.
я все еще слышу, умирающий, сердца стук
я все еще жду, настоящего лета.

28.07.13


Рецензии