Подмосковное утро

Проехавшись в маршрутке,
Купив себе билетик,
Безликие фигурки
На пасмурном рассвете

В обгон всех по привычке,
Толкаясь на мосту,
Бегут на электричку
В сумбур и духоту.


Как в транспорт утрамбовка
Бодрит и дух, и тело!
К дверям на остановке
Прорваться б между делом.

Но где же руки, ноги?
Сдавили все бока.
Как весело в дороге
В такой вот  «день сурка»!


Рецензии