С Днём Рождения, Наташа!

Наташе Вишневской

Сегодня у Наташи День рождения.
На улице совсем уже зима.
И чтобы было светлым настроение,
Скажу от сердца тёплые слова:
Тебе желаю не болеть, а здравствовать,
От жизни ни на день не уставать,
Всегда над обстоятельствами властвовать,
В любовь ни капли веры не терять.
Прошу тебя:
Почаще будь весёлою,
А промах допущу я,
То прости.
Мы 2 в 1
И всё у нас получится.
И верь,
Судьба не зря свела пути.

24.11.2016г. 12:37

Рисунок в исполнении автора.


Рецензии
Судьба пути свела не зря.
Сегодня самый лучший День Рожденья у меня.

Наташка Вишневская   24.11.2016 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.