Небесный поцелуй

Ревниво милую в тень прячу
Где нет воздушных жарких струй
Уж больно страстный и горячий
Небес июльских -поцелуй!

Раскинули деревья ветки
Приют синицам,воробьям
Сквозь дверь открытую беседки
Заходит полдень в гости к нам

Дремала тихо тут прохлада
Не слышала шагов твоих
Здесь,под лозою винограда
Объятья рук лишь для двоих!


Рецензии