Некого винить

      Нечего сказать. Некого винить.
            Общеизвестные выражения.

Нечего сказать. Некого винить.
Равнодушно жизнь развела руками:
Нечего сказать, некого винить,
Все слова уже сказаны веками.

Нечего сказать. Некого винить.
Видно, вглубь ушла золотая жила.
"Я тебя люблю", - можно повторить.
Ветер засмеёт: было, было, было...

Нечего сказать. Некого винить.
Оба - без вины, оба - виноваты.
...Время - помолчать, вдеть в иголку нить,
Но не знать к чему пришивать заплаты.
                24. 11. 2016
 


Рецензии
Благодарю Вас,Валентина,за прекрасные,чувственные строки
Плейкаст «Некого винить» http://www.playcast.ru/view/11239719/f5d300b16eca7c4df501854a66ffe73e2fd6970fpl

Ольга Григорьева 89   18.04.2018 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.