Не рождаться

Мы все когда нибудь умрем
Оставив все чего добились
Из жизни навсегда уйдем
Так не поняв зачем мы жили
Страдали, мучились 100 лет
Смеялись, плакали,любили
Спустя 100 лет я стал скелет
Ну и зачем тогда мы жили
Чтоб умереть, крича от боли?
С больной душой пробитым сердцем
В моей душе 100 граммов соли
В мою любовь кидались перцем
В моих глазах ночуют слезы
А утром на лице улыбка
Втыкайте мне шипы от розы
Для вас смешно, для меня пытка
Нет мамы,надо мной смеется
Пацан из семьи многодетной
А мне терпеть это придётся
Хотя он в душу плюет метко
Зачем терпеть других подколы ?
Потом от боли убиваться
Для остальных всех быть приколом
Ведь проще будет не рождаться.


Рецензии