Возвращаясь в детство мыслью

Возвращаясь в детство мыслью
Помни мой хороший и родной,
Что есть  милость
Троицы Всевышней над землёй
В час нелёгкий жизни,
В безысходности пути,
Помни есть на свете сила
Всё перенести.

Возвращаясь мыслью к маме
Помни мой хороший и родной,
Сердце не обманет,
Когда в нём живёт любовь,
В перепутье и в тревоге
Никогда не забывай,
Сила наша в Боге
В Нём и жить, и умирать.

Возвращаясь с дальних странствий
Помни мой хороший и родной,
О тебе молилась  мама,
Чтоб вернулся ты живой,
Укреплённый
В Бога верой,
Милостью Его любви,
Где бы ты ни жил и не был
Бог хранил тебя в пути.


Рецензии