Девушка которая ничего не ждет

За  окном, роняет листья осень,
Устало дождь холодный моросит.
О том, что происходит? мы не спросим,
У нее, пускай  она грустит.
Зачем нам знать, что у нее случилось?
Что приключилась с нею за беда?
Ну, получилось, так, как получилось,
И верно один бог ей есть судья?
Она от всех заперлась в квартире,
Лежит в кровати, тихо слезы льет.
Она одна такая, в этом мире,
Та Девушка, что ничего не ждет.
Ей не нужна, никакая жалость,
Прощения просить? так нет ее вины.
Апатия к жизни и усталость,
Вот те черты, что в ней сейчас видны.
Быть может, в этом осень виновата?
И тот усталый дождь, что за окном?
И вот настал, тот час, пришел с расплатой,
Написанной, судьбы тонким пером?
Она лежит, в подушку и рыдает,
А дождь, как будто с нею заодно?
И он один лишь тайну ее знает,
И с грустью все стучит в нее окно.

24.11.2016 г.                13:09


Рецензии