С днем рождения, Оксана!

С днём рождения, Оксана,
29 возраст странный,
Чувствуешь себя на 20,
А уж скоро 30 лет!
С возрастом мудреют люди,
Через год профессор будешь,
Главное не зазнаваться,
Пусть я буду твой студент.
Уважаемая Ксана,
Уж простите хулигана,
К фамильярности наклонность,
Я имею так сказать.
А ещё имею счастье,
Лицезреть ваш облик страстный,
И пылать к вам жарким чувством,
Утром, вечером, в обед.
Пожеланий много очень,
Не болеть, и между прочим,
Не скучать, не знать ненастья,
Не грустить и жить без бед.
Как ваш муж я рад стараться,
Вашим счастьем заниматься,
Обласкать и приголубить,
И любить мильоны лет!!!


Рецензии