дышу, не могу поверить что улыбаюсь

дышу, не могу поверить что улыбаюсь.
мне не хватит слов, чтобы объяснить самой себе,
что я по настоящему, не притворяюсь.
что это все на самом дела, а не как обычно во сне.

чувство, будто свежие раны окунули в соленое море,
и при этом мне просто плевать.
я не буду от радости излагать чувств на заборе,
и не буду средь ночи, молясь, засыпать.

ровным ходом идет дождь, сжигая последнюю ночь.
а уже не хочется ждать и просить чего то у звезд.
спасибо тебе, что смог очень помочь,
этот выход показался для меня слишком уж прост.

почему тогда жжет. почему не пройдет.
почему я когда-то жалела каждый летний день?
я даже не думала, что меня кто-то поймет.
все так-же вдыхая охапкой сирень.

ты просто пиши, я всегда буду рада.
не забывай холодную/озябшую до мигрени девчонку.
пронизана инеем до самого взгляда,
надеюсь простишь эту глупость ребенку.

я либо забуду, либо разрешу себе эту слабость.
поверь. были те, кто делал больнее чем ты.
только если у тебя ко мне не затухшая жалось,
значит не в том месте, не в то время для тебя оказалась.

пожалуйста, не жалей меня, не нужно.
я не хочу падать остатком в ненужное русло.
давай просто , как не бывало жить дружно,
а ты не поверишь, что все эти годы, я жила
мертвым чувством.

4.10.13


Рецензии