Время сенсея

Потенцию время не лечит
Такая вот боль без боли...
Ну их, сенсей, те речи
Я сомневаюсь, что ли?

Просто меня добило
Знаний твоих раздолье
(Правда, сочтут дебилом:
С гимнастикою - на колья!)

Но ветеран-сенсей
Ногою надев пенсне
Простенько, без затей
Вдалбливать будет мне

Шнягу о роли панд
В схемах единоборств
(Трижды проломлен жбан -
Более, чем курьёз)

Сыпет сентенций рис
В миску моей башки
Соусом - афоризм
Специями - стишки

Хокку - не "Панки, хой!"
Танка - не рок-н-ролл
Время, сенсей, домой
Прописанный ждёт укол


Рецензии