а я же не знала, что значит быть нужной кому-то

А я же не знала, что значит быть нужной кому-то.
Не представляя и малой доли этого скользящего рассудка.
Скажи, черт возьми, почему я не могу найти себя,почему-то!?
Оставляя всю боль, моих слов, внутри промежутка.

Не трогай мой мир, ты же знаешь, что там не лишний,
Скажи, зачем строить внутри меня эту жалкую клетку.
Слышишь, сгорел все-таки последний день, меня лечивший,
Почему нельзя изобрести от этих равнодушных чувств таблетку.

Застрели меня, убей до конца этой дикой разлукой.
Я устала тебя ждать, я устала ненавидеть свои сны.
Как бы не заглушить эти крики, их не сравнить с этой мукой,
Мне все равно жестоко далеко до нашей весны.

Все, хватит. прости меня, пожалуйста, я схожу с дистанции.
Лишь только в своей синеве айсбергов захлебнувшись,
Я устала очень. я пожалуй дойду до своей станции,
Без всех обвинений утром проснувшись.

Ты меня все же оставил, в холодной вселенной, одну.
Даже не представив,сколько всего творилось внутри.
А какого вот так, каждый раз измерять глубину,
Где в попытках тебя, каждый раз удается найти.


6.10.13


Рецензии