Город

Здесь нехорошо умирать.
Как-то неприкаянно -  жить.
Здесь невыносима жара.
И невыносимы дожди.

Просто и обыденно -  пасть.
Стыдно в этом городе цвесть.
Не поглотит – бездною – страсть.
Не раздастся сладкая весть.

И напрасно ждем мы восход.
Стороною – даже – закат.
Может неживым здесь легко.
Я же умираю пока.


Рецензии