Полночь 13. 11. 2016

Вдыхая полночь вместе с ветром
Над головой горит луна
Я растворюсь по миру пеплом
Судьбы оттенки пелена

Я задержусь еще мгновенье
Увижу в небе я звезду
И вспомню дни те с умеленьем
Вновь потерявши я найду

Найду себя, найду истоки
Найду начало чтоб начать
И вспомню все свои пороки
Лишь чтоб в ночи о них молчать

Как всё понять когда единство
Прям у начала предано
И не увидеть в смысле смысл
Когда сознание больно

Ты излечить её не пробуй
За всё спасибо ты скажи
И не успев с ней попрощаться
Закрой ты сердце и уйди

Не излечить больную душу
Когда сознание в куски
Круговорот событий душит
Её прости, но уходи


Рецензии