Осень 14. 11. 2016

То здесь то там, то там то здесь
И мы не знаем кто мы есть
И заражаются идеи
Зимой одеты мы в пальто
Пустуют в парке все качели
И мы не те и вы не то

Шагами меря мокрый ветер
Лучи от солнца я искал
Писал слова, как тлеет пепел
И свет луны в ночи вдыхал

Под стук колёс обрезки жизни
И пленный мост от всех идей
Души не внятные капризы
И блеск молчанья меж теней


Рецензии