Поделись печалью...

Поделись печалью со мной, милый,
Отчего всё больше ты молчишь?
Вспоминаешь ли то лучшее, что было,
Или о несбывшемся грустишь?

Блеска твоих глаз мне не хватает
И улыбки, излучающей тепло, -
От неё сердечко моё тает, -
Улыбнись же горестям назло!

Разгадаем вместе прошлого загадки,
Лишнее всё сбросим со счетов,
Что у нас останется в остатке?
Может, не растрачена любовь?..

Галина Лискова
24.11.2016 г.


Рецензии