Полный бред

Я себя "любимую"
Слушаться не стану
И с бездумной силою ,
Вновь вернусь к обману ,

что люблю и верую
Я в твою влюблённость ,
В меня "мышку серую".
В чувств твоих бездонность.

Что у нас есть прошлое ,
От слёз до объятий ,
Плохое и хорошее
И поцелуев жарких !

Что с воскесшей силой ,
Вновь любовь взорвётся !
И ко мне, мой милый
Навсегда вернётся !

Знаю, что фантазия ,
Любви канул след .
Просто безобразие ,
Несу полный бред .


Рецензии