где-то потёртой стопкой лежат конверты

Где-то потёртой стопкой лежат конверты

в которых письма перечитаны

так рачИтельно,

на зубок.

Там все знАчимые моменты,

обитель всех пережитых лет,

всё то , что несет

непрестАнный срок.

Ты сожги,

дотлеть разреши подольше,

не жалей вопреки ни бумаги, ни строк, ни букв даже...

Меня же с тобой нет больше,

и с тобой меня ничего не свяжет.

Тебя вовсе не ощущаю

не чувствую с мая

даже

не рвется к тебе мой дух

не тянется.
--------------
Только ты знай,

я тебя абсолютно за всё прощаю

и если б ты знал, как тяжело

всё это

прощается.

22.11.16


Рецензии