Я сплю?!

Я сплю?!
Тогда мой сон струиться построением мечты,
где сольно на распев  кружатся в спорах мысли.
Где  истин свет и тайная загадка тьмы,
где рыцари без!страшные лишились оберегов.
Там зов крадется по скользящей грани
и даже свет его дрожит,
но лезвие души не ранит,
оно его манит.


Рецензии