Хочу уйти и не вернуться...

Хочу уйти и не вернуться
Оставив все что было позади,
Хочу заснуть, не проснуться
В том месте где так много лжи.

Оставить прошлое в покое,
И сделать смелый шаг вперед.
Хочу, отбросив дорогое
Уйти туда где неизвестность ждет.

Тебя где нет, начать сначала,
Пусть будет вовсе нелегко
Но там не будет твоего обмана
Хочу я счастлив быть тебе назло.


Рецензии