Ты любишь жизнь?

Ты любишь жизнь? Ты хочешь жить
В безгрешной жизни вечной?
Дай Богу в сердце сотворить
Характер безупречный.

Нет сил духовных изменить
Черты всех качеств трудных?
Молись! Ведь Бог готов излить
Благословений чудных!

У Бога - сила и любовь,
И с Богом всё возможно.
Смиряйся сердцем вновь и вновь, -
Стать совершенным можно!

19 ноября 2016 г.


Рецензии