Помоги мне...

Помоги мне навеки остаться
Где-то в сердце твоём, в уголке.
С ним ночами о чём-то шептаться...
Или линией стать на руке,

На ладони твоей. Прочертиться,
Чтобы ты вспоминал обо мне,
Если будешь скучать или злиться,
Если падать придется во сне

Или радость найдётся в ответах...
Ты же в память меня сохрани,
Согревая запястье в браслетах,
Что дарила в счастливые дни.

И скажи - как с тобой не расстаться?
Как мечту пронести сквозь года?
Помоги... Помоги мне остаться!
Где-то в сердце твоём навсегда.

24.12.16


Рецензии
Очень трогательно...С уважением.Лидия.

Лидия Суворова   24.11.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо) Это стихотворение - проявление дружеской нежности к одному очень хорошему и доброму человеку :)

Анна Валерьевна Суворова   24.11.2016 20:46   Заявить о нарушении