Монстр

От монстра быстрого бежать бессмысленно.
Стоит непризнанно он на своём
Тупыми мыслями, словами искренне.
Смотрю я искоса на отчий дом.

В какой-то миг я сам открыл свой разум,
От монстра истину признать я готов -
Если горишь, давай туши всё сразу,
Коль нет, скорей подкидывай дров.

И я открыл необитаемый остров.
Как жертву я отдаю себя судьбе,
Но перестал бояться монстров,
Когда такого нашёл внутри, в себе.

24.11.2016


Рецензии