От любви

От любви уходить в смерть?
Довольно такого опыта!
Уж лучше пить или петь
До дна, до низкого шёпота.

А если невмоготу,
Сходите на кладбище полночью.
Увидя крестов наготу,
К ним обратитесь за помощью.

Стаей ворон в тишине
С крестов сорвётся отчаянье:
Не торопитесь ко мне,
Я встречи люблю случайные.

Куда оно денется, дно,
Куда она, небыль, денется?
А любовь, как вино, -
Срок подойдёт - запенится.


Рецензии
Прочитав тогда ,по осени этот стих,будучи не в себе еще...оно здорово меня всряхнуло ,хотя и болезненно ..Здорово..!

Геннадий Морозов 4   14.06.2017 21:12     Заявить о нарушении