Улыбка на ночь

Оставьте место для улыбки на ночь,
отпустите ее в завтра воспарить,
и место подле вас, она на утро не оставит,
как лучик всем будет светить.
Я протянула вам ладошку,
одну в подарок от меня,
она вас пощекочет если можно?
Что б улыбались как и я!
Пусть не печалят вас морщинки,
от радости они похожи на лучи
и берегите милые слезинки,
они для сказочной любви.


Рецензии