Истоки счастья вечных откровений

Истоки счастья вечных откровений,
Сияют радостью из вед,
Даря восторг Души мгновений,
И восхищая сладостью побед.

Жизнь ликованием целуя,
И обнимая в ней Творца,
Блаженство Бога поцелуя,
Вложив сиянием отца.

Теплом Души согрев стихи куплетов,
Поющих славу радости земной,
Жить нежностью любви и света,
Сияющего всем над головой.

Парящего над славой Мирозданья,
В потоках освящающих небесный фимиам,
И обращаясь к свету вечных обаяний,
Творить  святую радость в сердце нам.

Ниспосланную с  радостью ликуя,
С далёких звёзд , парящих в счастье над Землёй,
Мечтая прикоснуться поцелуем,
К земной любви для Мироздания Святой .


Рецензии