На задворках души

Где-то там, на задворках души
Тени наших ошибок витают...
А стихи- их пиши, не пиши,
Сами в душах людских прорастают.

Обнажают всё то, что болит,
Что внутри удержаться не может...
Вот и плачет душа, и скулит,
И ломает её, и корежит.

Буква к букве... строка за строкой,
И рождается вновь на листочке
Наше ВСЁ- и борьба, и покой,
И печаль, и любовь в каждой строчке...


Рецензии
СТИХИ САМИ ПРОРАСТАЮТ - это точно сказано...

Ольга Средина   26.11.2016 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Удачи в творчестве!!!
С теплом.

Ольга Сухова 2   26.11.2016 18:47   Заявить о нарушении