Путь любви

Как сложен,
                тернист,
                но божественно сладок
Путь у любви,
                путь душевных страданий
Ведь там ключ к решенью
                сомнений,
                загадок
К секретам коротких,
                но вечных свиданий
Бесценное счастье
                любить,
                быть любимым
Когда руки вширь
                и готов мир обнять
Пусть жизнь так сложна
                и несёт  по  стремнине
Мне хочется просто
                свободно летать
Чтоб петь громогласно
                романсы, 
                рулады
Чтоб гимны,
                поэмы
                и оды слагать
Быть просто  любимым,
                нет большей награды
Быть рядом с любимой,
                и ей обладать
В веках наслажденье. 
                Нет, 
                в каждой минуте!
Да, в каждом
                тук-стуке
                сердец в унисон
Когда сам не свой
                ты по снегу
                разутый
под градом из стрел
                вдаль бежишь
                и как будто
убит в сотый раз
                и в сто первый
                спасён!
Хочу выпить сок
                наших всех поцелуев
И в омуте глаз
                на всегда
                утонуть...
Я снова кричу
                любви:
                Аллилуйя!!!
Прекрасен,
                тернист,
                её сладостный путь…


Рецензии
"Каждому хочется счастье найти ,
Любить и быть любимым ,
А счастье лежит у вас на пути -
Не проходите мимо".

Пела когда-то этот романс Клавдия Шульчженко,
слышал ? Авторов не помню. /Где-то пропал ты пропал, жаль/.

С П Р А З Д Н И К О М ! /уже уходящим/.

Аза Малышева   09.05.2017 22:15     Заявить о нарушении
С днем Победы! Слава героям павшим и живым!

Андрей Новицкий   09.05.2017 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.