Свобода выбора и воли

Свобода выбора и воли
Есть осознание добра и зла
И намерение в дороге
Исполнить то, что выбрал сам,
Имея разумение последствий дел,
Что сердцем восхотел.

Без Бога невозможен путь спасения,
Но и Господь не может без меня
Принять решение
Спасать от преступлений и греха,
Помимо моего желания освобождать от пут,
Навязывая оправдание и веры путь.

Союз и примирение
Дорога милости Его
К освобождению
От тяжести  грехов,
Решенье доброй воли
Пойти за Ним,
Ища спасенья в Боге
От нелюбви.


Рецензии