О политживотноводстве

                По мотивам стихотворения В. Поздина "Орлы и бараны..."

Кому орлы сейчас нужны,
Свободой дышащие птицы,
Со злом способные сразиться
Для блага собственной страны?

Сейчас, похоже – никому!
Зато у нас "козлам" раздолье –
Резвятся при "московском стойле",
Болванизируя страну!

Как в центре, так и на местах –
У них свое животноводство,
Для нужд баранопроизводства
Путем мутации в умах.

Им все орлы – по барабану,
Что взять с орла, ты сам прикинь?
А стричь стада тупых баранов –
Вот это – кайф! Вот это – жизнь!

24.11.2016


Рецензии
Нас изрядно давят прессы
Телевиденья и прессы.
И потому , отнюдь , не странно ,
Что так стригут тупых баранов.

Валерий Олевский   29.03.2019 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ефремов Александр 9   29.03.2019 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.