Слезинки

Вот фото-старая картинка
Налетом желтым выцвело лицо
На руки падают печальные слезинки,
Твои глаза смеются им назло.

Вот дом,...и старые окошки,
За поворотом тополь одинок.
Как говорят"в душе скребутся кошки",
Мне эту боль запорошит снежок.

И вот зима.Который год хозяйка.
Слезинки мерзнут от дыханья декабря,
По нежной коже разлетелись стайкой,
Ведь это сердце плачет без тебя.


Рецензии