Вечная любовь

         
Январские морозы, все за окном в снегу
Букет из алой розы, шампанское во льду
Все будет как и прежде, мы разожжём камин
В глаза друг другу взглянем и просто помолчим

Дрова трещат в камине и полночь за окном
Мы все с тобою вспомним и вновь переживём
Счастливые моменты и неразрывность рук
Слова "Люблю навеки" и нежность наших губ

И время остановит свой скоротечный ход
Мы двое во вселенной и в жизни нет невзгод
Пусть будет длится долго прекрасный миг любви
Мы будем вечно вместе-Господь благослови



24.11.2016


Рецензии