Не прекословь душа и не противься

Не прекословь душа и не противься
Любви Господней и суду,
Что в час молитвы
Так близко к духу твоему,
Дыханьем тесным
Приводит к покаянью мысль
Надеждой, облачая вечной
Желание любить.


Рецензии