имя

Имя твоё на всю жизнь вперёд,
Кажется, высечено на сердце
И обжигает сильнее перца —
Хочется верить, что всё пройдёт.

Я их забуду уже вот-вот —
Чертовы скулы, глаза, ключицы.
Хочется... верить, что всё пройдёт,
Или же застрелиться?


Рецензии
Даже так? Привет тебе, Женя!

Алексей Василькофф   09.12.2016 09:44     Заявить о нарушении