Логика Равновесия Несвобод

Если делать не то, что хочется,
           а то, что необходимо,

Если хотеть не то, что нравится,
           а только любви,

Если перестать мечтать
и стать на самом деле хозяином
не только того, что любишь,
                       а всего,

то Творец всего и твой Создатель
в итоге поступит с тобой
не так, как положено,
           а так, как хотелось бы тебе.

Такова
           логика
                       равновесия
                                   несвобод.


Рецензии