По благодати посланной земле

По благодати посланной земле
Есть у людей надежда
Прожить  благословенный день
С любовью и терпеньем,
Молитвой вознести
Все нужды сердца и заботы,
Чтобы у ног Христа сложить
Свои желанья и охоты.

По благодати посланной земле
Есть у людей богатство неземное,
Что не подвержено гниению и рже
И неотъемлемо от сердца при уходе,
Его не восхитит  ничья рука,
Оно ни тяжести, ни скорби не имеет,
Хотя и тает в облаках,
Но множится в любви и о душе радеет.


Рецензии