Друг-лудильщик

Мой друг недавно залудил роман -
Роман с названьем "Маленькое мыло".

Мой друг недавно залудил хорал -
Хорал с названьем "Маленькое мыло".

Мой друг недавно залудил балет -
Балет с названьем "Маленькое мыло".


Рецензии