Филичита или Круговорот попсы в природе

Лежит на печи и мечтает Емеля,
Как добрая фея полюбит плебея.
И кокой напоит, и комикс подарит,
И навазелинит, и отскипидарит.

Дровишек наколет, дощечек напилит,
И печь на салазки поднимет-осилит,
И станут кататься они по округе
На зависть братве и неверной подруге.

И фея дорогу на город проложит,
А в городе тоже, чем сможет, поможет:
Где слово замолвит, где тело подставит,
Ну, в общем, продвинет, подсадит, прославит!

И станет Емеля звездой балагана,
Играть-балагурить не хуже цыгана,
Гулять-колобродить с ворами в законе.
И будет известен он в каждом притоне.

И даже в огромном заморском шалмане
Он будет скакать, как блоха на стакане,   
И местные девки его будут тискать,
А он в их безмерных бюстгальтерах рыскать.
      
А после хмельные тибетские ламы
Его пригласят в свои тайные храмы.
И станет он... Феей. И эта вот фея...
За милую душу полюбит плебея!

И кокой напоит, и комикс подарит,
И навазелинит, и отскипидарит,
Дровишек наколет, дощечек напилит,
И уши прочистит, и шею намылит,

И станут кататься они по округе
На зависть братве и неверной подруге,
А как всё наскучит, завалятся к маме, –
И будет им счастье по полной программе:

На каждом канале, в любой передаче
Емёля гарцует, быкует, судачит.
Прилизан, припудрен, и ладен, и гладок,
Поёт между памперсов он и прокладок:

«Филичита! Да это ж Филичита!
Ну чиста Филичита, – о, какая большая!»


Рецензии
....такие вот Емели и вот такие Феи...., с добром и светом...., Альбертыч....

Альбертыч   24.11.2016 19:55     Заявить о нарушении