Предзимье...

Педзимье...И воздух так свеж...
Настоен на пряностях леса.
На ветке берёзы весёлой допреж-
Листок одинокий без веса.

Предзимье...Морозец с утра...
Белёсо.Ядрёно и сухо.
А где-то уже закружили ветра
Метелью лебяжьего пуха.

Предзимье...И воздух так чист...
Стуится прзрачная нега.
На ветке берёзы трпещущий лист
Решил продержаться до снега.

06.11.1990


Рецензии
"На ветке берёзы трпещущий лист
Решил продержаться до снега." -
трогательно и щемяще. Прекрасные стихи. Спасибо.

Надежда Лукьянец   24.11.2016 12:50     Заявить о нарушении