Мечты Золушки

Себя я Золушкой с тобою рядом ощущаю,

И появленье  тыквы ожидаю...

И чтобы тыква эта превратилася в карету,

Чтоб  мне к тебе в карете той приехать.

Меня, как Королеву чтобы встретил,

Со мной осуществил всё, что наметил.

Путь оставшийся хочу с тобой пройти,

Чтоб  сопровождало Счастье нас в пути....


Рецензии
Хороший стих о золушке.

Лариса Чайка Белоцерковец   29.12.2016 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.