цветок

Выхожу на пушистый луг,
Он усеян любви цветами,
Мой застенчивый,милый друг,
я пришла попрощаться с Вами...
 Лепесток оторву - блестит,
Он красавец блестит под небом;
Жаль цветок мне уже не простит,
Как он был, а теперь больше не был...


Рецензии