Простое решение

Лежит на дне души моей
Печаль осадком потускневшим.
Раз становлюсь я устаревшим,
Уже веду себя скромней.

Любви нюансы отстранил,
Пассаж эротики подавно.
Моя душа ведь не тщеславна, -
Срок колокольчик отзвонил.

Хоть в положении таком
Круг интереса явно сужен,
Но раз к любви стал равнодушен,
Зачем молоть зря языком?
- - - -
24.11.2016


Рецензии
Очень много нескладных фраз на один стих.
Смысл-то понятен, но в стихах главнее не ЧТО, а КАК, т.к. про ЧТО писано-переписано..
Здоров будь!

Николай Козакевич   24.11.2016 20:48     Заявить о нарушении