Рэп

Светлый запад вновь уносит
Твой запах с собой.
Вместе с ветром он движется к морю,
Не догнать уж теперь и твой взгляд золотой,
Что, погаснув, упал возле поля.
И речей мне твоих никогда не вернуть –
Ты ушла, мне оставив лишь горе.
Твои руки поставили след мне на грудь
В виде звезд, что горят здесь  на воле.
Я люблю, но, так долго не видев тебя,
Мое сердце рвется наружу.
И мой разум исчерпал мир  бытия –
Он сожжен и мне больше  не нужен.
И от боли в груди я дышать  не могу,
Будто скован    какою-то силой.
Ангел мой, я тебя бесконечно люблю –
Без тебя я не буду счастливым.
        2003 г 


Рецензии